Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- ½ tsp fine salt, plus 1 pinch extra to taste
- 75 g quinoa grains
- ½ lemon, preferably organic (grated zest and juice only)
- ½ garlic clove (opcional)
- 20 g spring onions, cut into pieces (opcional)
-
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves washed and dried
o bien 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves washed and dried - 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches chili powder, to taste
- 100 g cucumber, cut into pieces
- 100 g canned tuna, in brine or water, drained well
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
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