Dispositivos y accesorios
Poppy seed and rosemary crispbread
Prep. 20min
Total 1h 15min
30 slices
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)80 g
-
fresh rosemary needles removed from stalk4 sprigs
-
wheat grains300 g
-
poppy seeds50 g
-
milk250 g
-
butter
-
fine salt½ - 1 tsp
-
freshly ground black pepper½ tsp
-
ground cardamom1 tsp
-
plain flour for dusting
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
3 g
Calorías
314 kJ /
75 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Homemade Gifts
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Vanilla nut milk
12h 20min
Peanut butter
5min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Flour from cereal grains or pulses
5min
Whipped cream
10min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Flour From Cereal Grains or Pulses
5min
Soya Yoghurt
12h 10min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Macadamia Nut Milk
10min
Vegan butter
8h 5min