Poppy seed and rosemary crispbread

Poppy seed and rosemary crispbread

3.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
30 slices

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • fresh rosemary needles removed from stalk
    4 sprigs
  • wheat grains
    300 g
  • poppy seeds
    50 g
  • milk
    250 g
  • butter
  • fine salt
    ½ - 1 tsp
  • freshly ground black pepper
    ½ tsp
  • ground cardamom
    1 tsp
  • plain flour for dusting

Inf. nutricional por 1 slice

Calorías 75 kcal / 314 kJ
Proteína 3 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...