Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g wheat grains
- 400 g water
-
30
g fresh yeast
o bien 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 g bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp diastatic malt powder (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza dough
1 Std.
Milk bread
2h 20 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Rustic bread
2 Std.
Vanilla sugar
72 Std.
Chopped vegetable salad
10min
Apple cake
1 Std.
Pitta bread
2 Std.
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1h 50 min