Dispositivos y accesorios
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Prep. 15min
Total 3h 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
1023 kJ /
246 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15.4 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pirates Cooking
63 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Tapenade
5 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.