Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Ketchup, z.B. von Heinz
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
Bratwurst
- 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kräuterbutter
10min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Sauce Ungarischer Art
30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Frikadellen
25 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Rote Mojo Sauce
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli, klassisch
10min