Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
-
1
Spritzer Essig
o bien 1 Spritzer Zitronensaft - ½ TL Zucker
-
250
g Sonnenblumenöl
o bien 250 g Rapsöl - 85 g Naturjoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2503 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Aioli, light
5min
Joppiesauce
45 min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Zwiebel-Dip
2h 20 min
Zwiebelbutter
10min
Tzatziki
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aioli, klassisch
10min