Dispositivos y accesorios
Aioli, klassisch
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
250 g OlivenölSonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ei1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
1595 kJ /
381 kcal
Grasa
42 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We call it Klassiker
19 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Schnelle Aioli
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Kräuterbutter
10min
Safran-Aioli
40min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Rotweinbutter
3h 20min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min