Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g baker's flour
- 1 tsp raw sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 300 g buttermilk
- 250 g wholemeal plain flour
- 200 g lukewarm water
- 1 egg
- 1 pinch salt
- butter, for frying
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 442.6 kJ / 105.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 32 mg
Recetas alternativas
Hot cross buns
1h 40min
Buttermilk bread
2 godz.
Butter
10min
Fresh pasta dough
1 godz.
Pizza dough
1 godz.
Quick puff pastry
1 godz. 20 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Brunch bread
1 godz. 15 min
Basic bread
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Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Three cheese spinach scrolls
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