Dispositivos y accesorios
Batatas recheadas
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1235.6 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Morango spritz sem álcool
Ninguna valoración
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Rolo de carne oriental
1h
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Ninguna valoración
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Farofa de maçã
35min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Nuvens de morango
5h 20min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Sopa rica de legumes
1h