Dispositivos y accesorios
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Proteína
13.1 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
49.1 g
Grasas saturadas
20.5 g
Fibra
8.1 g
Sodio
125.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Folar sem glúten
2 godz. 55 min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 godz. 15 min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de amêndoa e iogurte
1 godz. 20 min
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 godz. 15 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 min