Brie, speck and walnut risotto

Brie, speck and walnut risotto

3.4 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • eschalots
    30 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • speck cut into cubes (1-2 cm)
    70 g
  • Arborio rice
    320 g
  • white wine
    50 g
  • water
    700 g
  • salt to taste
    1 - 2 tsp
  • fresh ground black pepper to taste
    ⅛ - ¼ tsp
  • Brie cheese softened and cut into cubes (2-3 cm)
    110 - 125 g
  • walnuts broken into pieces
    20 g

Inf. nutricional por 1 portions

Calorías 524.8 kcal / 2204 kJ
Proteína 15.7 g
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 63.8 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 1558.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...