Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1558.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanese risotto
25min
Mexican chicken stew
40 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Risotto verde
45 min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4 Std.
Veal involtini
35min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 min
Chicken cacciatore
50min
Bubble and squeak soup
35min