![Brie, speck and walnut risotto Brie, speck and walnut risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC85B5B7-F66C-4175-8D05-65B6A11AFF52/Derivates/08E7EC3C-BF2E-4134-9C5D-09EE6452BFA6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1558.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Chicken cacciatore
50 min
Beef stroganoff
35 Min
Mushroom risotto
30 Min
Pea and ham soup
2h 20 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Milanese risotto
25 Min
Prawn and saffron risotto
30 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min