Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de fetuccine (pasta larga seca)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 130 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 2 cda de harina
- 1 diente de ajo
- 400 g de leche
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo (opcional)
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¾ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ¾ cdita de nuez moscada en polvo, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4280 kJ / 1023 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 3645 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Enchiladas suizas
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Fettuccini Alfredo
30min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Hot cakes
40 min
Pasta al poblano
35 min
Pastel azteca
1h 20min
Sopa de tortilla
25 min