Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de chile guajillo, sin rabo
- 30 g de ajos, pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne en su jugo
35min
Arroz al cilantro
35min
Pasta con camarones
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Aderezo de cilantro
5 min
Camarones al ajillo
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Mongolian beef
1h 20min
Risotto de camarón y espárragos
45min