
Dispositivos y accesorios
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
Prep. 50min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano130 g
Camarones
-
de camarones500 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 cdita
-
de agua1200 g
Pasta
-
de sal fina al gusto3 cdita
-
fetuccine (pasta larga seca)220 g
-
de aceite vegetal15 g
Salsa
-
de mantequilla30 g
-
de queso crema190 g
-
diente de ajo pelado1
-
de leche500 g
-
de vino blanco30 g
-
concentrado de caldo de pollo5 g
-
de sal o al gusto1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
505.3 kcal /
2114.3 kJ
Proteína
28.7 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Sodio
2879.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pasta con camarones
35min
Arroz al cilantro
35min
Hot cakes
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones al ajillo
25min
Ceviche
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones al mojo de ajo
20min
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccine Alfredo
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min