Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de queso parmesano
Camarones
- 500 g de camarones crudos grandes
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1200 g de agua
Pasta
- 3 cdita de sal fina, al gusto
- 220 g fetuccine (pasta larga seca)
- 15 g de aceite vegetal
Salsa
- 30 g de mantequilla
- 190 g de queso crema
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de leche
- 30 g de vino blanco
- 5 g concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 12780.6 kJ / 3043 kcal
- Proteína
- 185.3 g
- Carbohidratos
- 195.1 g
- Grasa
- 168.9 g
- Grasas saturadas
- 92.7 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 14739 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Aderezo de cilantro
5min
Arroz al cilantro
35min
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccine Alfredo
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Puré de papa
50min
Camarones al ajillo
25min
Pasta con camarones
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min