Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche condensada
- 200 g de leche evaporada
- 200 g de leche
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina
- 1 cucharada de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Crema batida
- 50 g de azúcar
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa), bien fría
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas
1 godz. 15 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Alfajores
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Hot cakes
40 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de tres leches
3 Std.
Pay de queso
6 Std.
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min