Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche condensada
- 200 g de leche evaporada
- 200 g de leche
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina
- 1 cucharada de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Crema batida
- 50 g de azúcar
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa), bien fría
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2h
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Panqué de nuez glaseado
1óra 30p
Tartas de nuez
1óra
Panqué de vainilla
2h 40min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pastel de tres leches
3h
Pay de manzana casero
2h 20 min
Crema de elote
20min
Hot cakes
40p
El mejor pastel de chocolate
1óra
Crepas
1óra 15p