Dispositivos y accesorios
Brownie vegano
Prep. 5min
Total 40min
16 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
0 mg
Proteína
3 g
Calorías
1277 kJ /
304 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas veganas de espirulina
40min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Hamburguesa veganas
45min
Pesto sin lácteos
5min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Galletas veganas de chocolate
30min
Galletas veganas de limón
30min
Hot cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Bollo vegano para hamburguesa
1h