Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de queso asadero
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- ½ cucharadita de sal fina
- 100 g de calabacita, en trozos
- 180 g de jamón, de 1 cm de grosor y en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 2 piezas de jitomate bola, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1789 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Quiche de brócoli y salmón
1hod.
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1hod.
Quiche lorraine
45min
Quiche lorraine
45min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min.
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Quiche de flor de calabaza
1hod.
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min