Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 68.5 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta al cocco
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta stracciatella
50 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min