Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 68.5 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta noci e cioccolato
1h 30 phút
Torta di limone e mandorle
1h 20 phút
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 phút
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta soffice al cocco
45min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta al cocco
1 Std.
Torta sbrisolona
55min