Filoncini alla cipolla

Filoncini alla cipolla

4.9 108 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 50min
10 pezzi

Ingredientes

  • di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
    180 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchero di canna
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    230 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 1 + q.b.
    500 g
    500 g di farina tipo 00, + q.b.
  • di sale
    10 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 210 kcal / 878 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...