Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Nodini alle olive
4h 30min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Mantovanine
2h 45min
Grissini torinesi
1h 35 min