Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di burro + q.b.
- 80 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di patate, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchero
-
100
g di farina tipo 00
o bien 100 g di farina senza glutine - 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 uova
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Torta di mais
1 Std.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 min