Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Flan al salmone affumicato
45 Min