Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min