Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.