Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 150 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Mini cheesecake al pomodoro
3u. 25min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.