![Upside-down Gingerbread with Pears Upside-down Gingerbread with Pears](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C92CDC4-A0FD-4EDC-A4E7-78520E6A27A6/Derivates/133E6D84-074C-4B85-AC41-BBD3B3849389.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
o bien 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 974 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Marzipan
10min
Rhubarb Marzipan Slices
1u. 10min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1u. 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min