Dispositivos y accesorios
Upside-down Gingerbread with Pears
Prep. 10min
Total 1h
12 portions
Ingredientes
-
lemon juice2 tsp
-
milk110 g
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
brown sugar220 g
-
tinned pears400 g
-
30 g pecan nutswalnut halves30 g
-
black treacle75 g
-
large egg1
-
plain flour110 g
-
ground cinnamon2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.5 g
Calorías
974 kJ /
226 kcal
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Welcome Collection
14 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 dk
Cherry Crumble Cake
1sa 45 dk
Lemon Tiramisu
6sa 25 dk
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9sa
Sticky Jamaican Ginger Cake
25sa
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1sa
Blueberry Bakewell Traybake
1sa 30 dk
Plum and Almond Traybake
1sa 5 dk
Brioche Berry Pudding
1sa
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1sa
Bakewell Tart
1sa 50 dk
Apple Crumble Cake
1sa 10 dk