![Vegan Orange and Coconut Cake Vegan Orange and Coconut Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d7b45f913bcfe661c298c8598ef8ffb/Derivates/d635b0cd55d6a943e293243d938a98cb8f28cfb7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 245 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20 min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 godz.
Almond and Seed Crackers
45 Min
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Nut Bread
1 godz. 20 min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min
Vegan Coconut Cake
50 min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min