Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread, cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1947.3 kJ / 463.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 770.4 mg
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