Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Granola para os mais novos
1h
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Bolachas de cacau
1h 30min
Bolo de aniversário
1h
Bolachas xadrez
1h 5min
Bolo xadrez
1h 40min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Línguas de veado
25min
Bolo de anos Baleia
6 godz.
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Bolachas com doce
1h 30min
Piza 4 estações
1h