Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Bolachas do advento
8h 40min
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Bolo estrela
1hod. 40min
Piza Margarita
1hod. 45min
Vianinhas recheadas
50 Min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Bolachas urso
50 Min
Cocktail rosa
5 min
Bolachas para o pai
40min
Bolo gelado
8h 30 phút
Bolo da partilha
45 Min