Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches divertidos
1 Std.
Bucatini
1 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Brak ocen
Pão de alho e ervas
1h 40min
Folar de carnes
2h 20min
Pãezinhos de canela
2 Std. 10 Min
Focaccia recheada
1h 25min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de piza
1 Std.
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Trança
2h 20min