Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Bolinhas de chourição
1h
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Artisan bread
1h 30min
Pão de piza
1h
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Brioches divertidos
1h
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min