Dispositivos y accesorios
Gelado bicolor com praliné
Prep. 15min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
76.5 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de menta
12h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado bom
10h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado praliné
5h 30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Blättertorte
2h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Marquise de chocolate
3h