Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 76.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Gelado de café
8 godz.
Gelado de menta
12h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Gelado de canela
6 Std.
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Gelado de cheesecake
13h