Dispositivos y accesorios
Gelado bicolor com praliné
Prep. 15min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
76.5 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelados de três chocolates
8h 20min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado bom
10h
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Tarte gelada
3h 20min
Gelado de kiwi e limão
15min
Tacos gelados
5h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de apple crumble
8h 30min
Gelado de café
8h