Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 76.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Gelado bom
10 godz.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelado de baunilha
12h
Gelado com sabor a piña colada
10 min
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gelado de amêndoa
8 Std.
Gelado de chocolate
12h
Gelado de nata
8 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12u. 30min
Gelado de morango
5min