Dispositivos y accesorios
Gelado bicolor com praliné
Prep. 15min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
76.5 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Gelado de amêndoa
8 Std.
Gelado de café
8 Std.
Gelado bom
10 Std.
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Gelado Eton mess
8 Std.
Gelado mascarado
8 Std.
Gelado de chocolate e café
5 Std. 15 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Gelado de cheesecake
13 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min