Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta al cocco
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.