Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di farina di mandorle
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1hod. 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1hod. 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta carote e mele
1hod. 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di castagne integrale
1hod. 30min
Torta arance rosse e miele
1hod. 30min
Torta al cocco
1h