
Dispositivos y accesorios
Torta carote e cocco
Prep. 15min
Total 2h 30min
12 fette
Ingredientes
Torta
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati100 g
-
di carote a pezzi220 g
-
di burro morbido, a pezzi150 g
-
uova, medie (circa 60 g)4
-
di zucchero200 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di cocco disidratato grattugiato100 g
-
di farina di mandorle200 g
Panna alle rose
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di zucchero30 g
-
di acqua di rose2 - 3 cucchiai
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
497 kcal /
2081 kJ
Proteína
9 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Medioriente vegetariano
10 Recetas
Italia
Italia