Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1864.4 kJ / 445.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 109.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Salsa al cioccolato
20 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Meringata
4 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min