Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 31.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Cappelletti reggiani
2h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Gelato al torrone
10h 20min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Torta di tagliolini
4h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h