
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
- 250 g d'emmental coupé en morceaux
- 2 œufs
La garniture
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates cerise
- 15 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 125 g de mozzarella détaillée en fines tranches (5 mm)
- basilic frais pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 428 kcal / 1793 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 5.3 g