Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 400 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane sott'olio alla siciliana
3sa 30 dk
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Giardiniera sott'aceto
721hod. 25min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Zucchine piccanti
55 Min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Composta di cipolle rosse
2h
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min