Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 400 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Composta di cipolle rosse
2j
Antipasto piemontese
25 min
Peperoni alla pugliese
721h 10 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25 min
Castagne sciroppate
721h 10 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min