Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mandorle pelate
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di olio di semi di mais
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12610 kJ / 3014 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 308 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di prezzemolo
10 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min