Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Lampredotto
1h 20 min
Pan co' Santi
7h
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pancarrè
5 Std.
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Cantuccini di Prato
1h