Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 369.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta margherita leggera
2h 30 phút
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 Min
Crostatina al cioccolato
13u.
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Besciamella (senza lattosio)
10min
Risotto con salsiccia e uva
40min