Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Öl, und etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Sandwichbrot
3 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Toastbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Varoma-Brötli
2h 15min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11h