Dispositivos y accesorios
Gluten- und getreidefreie Brötchen
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln, geschält200 g
-
30 g LeinsamenFlohsamen30 g
-
glutenfreies Backpulver2 TL
-
Salz, feinkörnig1 TL
-
Eiweisse3
-
Essig30 g
-
Wasser kochendes250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
11.2 g
Calorías
1260 kJ /
300 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei Backen
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Irisches Buttermilchbrot
45min
Linsenbraten
1h 50min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Glutenfreie Focaccia
1h
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45min
Quinoa-Guetzli
1h
Baguette
1h 45min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Porridge mit frischen Früchten
15min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min