![Gluten- und getreidefreie Brötchen Gluten- und getreidefreie Brötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7DF0CCD-A0EE-4A54-A981-210790634A14/Derivates/EC530519-5607-4F60-9ABB-C5CDFDB4AFCC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, geschält
-
30
g Flohsamen
o bien 30 g Leinsamen - 2 TL glutenfreies Backpulver
- 1 TL Salz, feinkörnig
- 3 Eiweisse
- 30 g Essig
- 250 g Wasser, kochendes
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenfreie Focaccia
1 godz.
Schoko-Tofu-Glace
6 Std. 10 Min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 min
Dinkel-Knäckebrot
2 godz.
Sesamriegel
30 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Quinoa-Guetzli
Keine Bewertungen
Orange-Detox-Smoothie
15 min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 godz. 10 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min