Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 300 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Pizzamehl
- 10 g Salz, nach Belieben
- 250 g Kartoffel, geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
- 1 - 2 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Rüeblitorte
1ωρ. 10 λεπτ.
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Lasagne verdi
1h 15min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Brownies
45 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3j
Mini-Focaccia Fantasia
2 godz. 5 min