Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 2 TL Trockenhefe (20 g) - 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl
- 420 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag
- Olivenöl
- 20 g Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 Zweige frischer Rosmarin, gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsewähe
50min
Risotto milanese
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Focaccia mit Tomaten
40min
Knöpfli
50min
Mini-Focaccia Fantasia
2u. 5min
Thonmousse
5min
Kartoffelstock nature
55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min