![Coffee semifreddo Coffee semifreddo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98158D92-9AB6-4B71-9FB2-1F21B97E7E72/Derivates/BA65E0D9-5083-49A5-8FBF-2FC73AE51329.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo base
- 140 g caster sugar
- 40 g water
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 1 tsp vanilla bean paste
Coffee
- 20 g water
- 60 g caster sugar
- 20 g instant granulated coffee
Semifreddo
- 500 g pouring (whipping) cream
- 50 g dark chocolate chips (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1896 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 32.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Black forest cake
5h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Moscato panna cotta with pistachios
6u. 25min
Fresh pasta dough
1h
Fragrant pipis
30min
Schiacciata (dessert pizza)
2 Std. 5 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Moroccan bundt
1h 20 min
Crème brûlée
7 godz.
Moroccan lamb with pilaf
5h 40 min