![Hazelnut Bavarian Hazelnut Bavarian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EB0E8EE-2E5A-4CB4-BABA-ABF96BC44746/Derivates/47CAF234-0D1F-440E-A342-DDB8715A7E26.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 35.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted caramels
4j 40 menit
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Coffee semifreddo
6óra 30p
Tiramisu
5h 20 min
Candied spiced pumpkin
Ninguna valoración
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Poppy seed torte
5óra
Cream cheese spread with radishes
5 min
Pears in red wine
3h 20 min
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Hungarian goulash
1h 30min
Cheesecakes in jars
4h