Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Trofie au pesto
40 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min