Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne au pesto et jambon cru
15min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Bouillon indien à la pâte tandoori
Ninguna valoración
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35min