Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 136.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream of tomato soup
25 min
Butter chicken
55 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Lemon meringue pie
3sa
Apple cake
1j
Chocolate mousse
3h 20 min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Cheese soufflés
30 min
Banana sorbet
5 min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Baked cheesecake
2h 55 min