Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 136.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb's fry with bacon
1h 20min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Custard
10min
Rice pudding
50min
Custard
10min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Hot cacao fudge sauce
10min
Christmas cake
196h 35min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min