Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 136.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Lemon meringue pie
3h
Mashed potatoes
40min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30 min
Traditional gravy
25 min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Simple gluten free herb gravy
20min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min