![Peas and jamon Peas and jamon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47F39C5D-9CDF-4465-8222-8756D68E910B/Derivates/882D4786-FC09-420C-9D43-BA99A0568F31.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manchego cheese, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 600 g water
- 500 g shelled peas (see Tips)
- 200 g shelled broad beans (see Tips)
- 2 eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 120 g jamon, cut into slices (1 cm), then diced
- 40 g fino sherry (see Tips)
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1070 kJ / 254.7 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 846.8 mg
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