Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 581.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 39.1 g
- Sodio
- 69.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and cherry paste
5h 15 min
Citrus marmalade
2h 20 min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Brandy cashew cream
5 min
Orange curry dressing
10min
Mixed mushroom pâté
1h 25 min
Fig and Apricot Jam
40 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min
Orange and almond cake
2h 20 min