Dispositivos y accesorios
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Prep. 10min
Total 4h
65 unidades
Ingredientes
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
0 kJ /
45 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão chalá vegan
2h 30min
Terrine de carnes com ginja
Ninguna valoración
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Soufflés frios de frutos silvestres
Ninguna valoración
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Pastéis de sapateira
2h
Gelado de caramelo com crocante
8h
Sorvete de laranja e manga
10min
Sorvete de pera rocha
8h
Sorvete de melancia
30min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Eggnog
25min