Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mojito
5min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Gin à l'orange
10min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Croquettes de crabe
20min
Bricks au crabe
45 Min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Tartines scandinaves
10min
Linguine aux crevettes
50min