Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 分钟
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce cocktail
10min
Sauce tartare
10min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 分钟
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 分钟
Tartines scandinaves
10min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 分钟
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 分钟