Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Sauce cocktail
10 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Sauce allégée aux herbes
10 min