
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filete de res entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de echalote
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (opcional)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto tipo Merlot
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
500
g de caldo de res
o bien 500 g de agua - 25 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 491 kcal / 2063 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 804 mg