Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 30.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Bloody Mary Soup
25 Min
Pickle (Achcharu)
48 godz. 30 min
Cheese and Walnut Patties
Ninguna valoración
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Soda Bread with Feta
30 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Amaretti
35 Min
Pineapple Parcels
1 Std.
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min