Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood

Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood

3.5 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Pancake Batter
  • large eggs
    3
  • fine sea salt
    1 tsp
  • milk
    300 g
  • rice flour
    150 g
  • butter plus extra for frying
    60 g
Filling
  • garlic cloves
    3
  • shallots halved
    80 g
  • fresh parsley leaves plus extra for serving
    20 g
  • salted butter plus extra for serving
    40 g
  • frozen mixed seafood
    500 g
  • crème fraîche
    30 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 353 kcal / 1469 kJ
Proteína 17.2 g
Grasa 20.2 g
Carbohidratos 25.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...